Parksituation

Liebe Eltern,

bitte lassen Sie Ihre Kinder wenn möglich zur Schule laufen. Frische Luft und Bewegung sind gesund für Körper und Geist und fördern zudem Freundschaften untereinander. Wir sind auch alle nicht aus Zuckerguss und können bei Regen einen Schirm benutzen.

Wenn Sie Ihr Kind ausnahmsweise mal zur Schule mit dem Auto bringen oder holen müssen, dann lassen Sie es bitte direkt  hinter dem Kreisel , gegenüber des Versicherungsbüros Wehner , aussteigen. Von da aus kann man sicher zum Schulhaus gehen. Bitte nicht bis direkt an den Parkplatz vor der Schule fahren, da sich hieraus regelmäßig Staus entwickeln. Beim Rückwärtsfahren ( es handelt sich ja um eine „Sackgasse“) kommt es immer wieder zu gefährlichen Ausparksituationen. Besonders geschieht dies dienstags und mittwochs nach der letzten Stunde, wenn die Erstklässler Schulende haben. Bitte denken und handeln Sie hier verantwortungsbewusst mit und gefährden Sie nicht Ihr eigenes Kind. Fährt ein Elternteil bis vor die Türe, dann fahren auch andere dort hin.

Sicher zur Schule und wieder nach hause – jeder kann dazu beitragen !!!