Tanzen macht stark- das Holodeck Tanzcenter zu Besuch

Das Holodeck Tanzcenter besuchte unsere JAF-Schule und studierte mit allen Schülerinnen und Schülern in unserer Turnhalle einen fetzigen Tanz ein.

Ganz nach dem Motto ,Tanzen macht Stark!‘ und vor allem Spaß bewegten sich die Kinder begeistert zu toller Musik und lernten ganz schnell die einzelnen Tanzschritte. Am Ende führten die Kinder sichtlich stolz ihren Tanz vor und sie freuten sich riesig als sie zum Abschluss eine Überraschungstüte als kleines Dankeschön überreicht bekamen.

Im Rahmen der Initiative „Tanzen macht Stark“ möchte das Holodeck Tanzcenter die Begeisterung für das Tanzen an den Fuldaer Schulen wecken. Tanzen verbessert u.a. Körperkoordination, Dehnbarkeit und Haltung und unterstützt die Gedächtnis- und Konzentrationsfähigkeit. Und das Beste daran stellten die Kinder fest: „Es macht sooooo viel Spaß!“

Die Schüler/innen und Lehrer/innen der JAF-Schule bedanken sich ganz herzlich bei dem Holodeck Tanzcenter für dieses außergewöhnliche Erlebnis und wünschen alles Gute!!!