Märchentag am Haselsee

„Märchenhaft und kunterbunt“

Liebe Kinder und Eltern,

am Sonntag, 16. Juni 2019 findet von  12:00 – 16:00 Uhr am Haselsee die oben genannte Märchenveranstaltung statt. Hierzu sind ALLE herzlich eingeladen. Die Klassen drei und vier nehmen mit ihren Lehrern/innen aktiv an der Gestaltung teil. Im Märchenzelt werden Märchen vorgelesen (4. Klassen) und Kinder können sich märchenhaft verkleiden ( verkleiden und schminken/ 3. Klassen).

Wir benötigen noch märchenhafte Kinderkostüme für die Verkleidungskiste. Wer kann uns ein oder mehrere Kostüme leihen? Bitte in der Verwaltung abgeben bei Frau Fritz oder sich an Frau Till wenden.  Die Kostüme werden vorsichtig behandelt werden und nur zum Fotografieren, Verkleiden  angezogen. Vielen, herzlichen Dank im voraus.