Aktuelle Covid Fälle

Liebe Eltern, liebe Kinder,

aktuell haben wir ein an Covid erkranktes  Kind in der Klasse 3a. Die gesamte Klasse und die Geschwisterkinder bleiben vorsorglich am Donnerstag und Freitag, 10./ 11.12.2020 zu hause. Wir sind in Kontakt mit dem Gesundheitsamt, das den Fall schnellstmöglich bearbeiten wird. Alle Elternhäuser bekommen zeitnah vom Gesundheitsamt einen Anruf oder eine Mail über eventuelle Testungen oder Quarantäneanordnungen. Es kann aber auch sein, dass dies alles nicht nötig ist und am Montag alle wieder die Schule besuchen dürfen. In diesem Fall wird  die Schule Sie informieren.  Das können allerdings nur die Fachleute am Gesundheitsamt entscheiden, die den Krankheitsverlauf, den Zeitraum zwischen Schulbesuchszeit, Testung und möglicher Ansteckungsgefahr genau betrachten werden. Die Geschwisterkinder können , sofern ihr Geschwisterkind aus der Klasse 3a nicht positiv getestet wurde oder auf ein Testergebnis wartet,  am Montag wieder die Schule besuchen.

Bitte bleiben Sie alle gesund.

Martina Schaum