Archiv der Kategorie: Uncategorized

Montag 10.2.2020 keine Schule !!!

In Stadt und Landkreis Fulda fällt morgen aufgrund der extremen Wetterlage die Schule aus.

Die Kinder müssen nicht abgemeldet werden. In Ausnahmefällen bieten wir eine Notfallbetreuung an. Bitte bringen Sie ihr Kind dann persönlich in die Betreuung morgen Früh und besprechen alles weitere.

Wetterlage – Sturmwarnung

Der Deutsche Wetterdienst warnt vor schweren Sturm- und Orkanböen heute Abend und verstärkt in der zweiten Nachthälfte zum Montag. Der Schulweg wird deshalb am Montag Morgen sehr wahrscheinlich beeinträchtigt sein.

Bei extremen Witterungsverhältnissen entscheiden die Eltern darüber, ob der Schulweg zumutbar ist. Bei Fernbleiben der Schüler muss die Schule informiert werden.

Aktuelle Änderungen werden bekannt gegeben. (M.Schaum)

Halbjahresende/ Zeugnisse

Am Freitag, 31. Januar bekommen die Klassen 3und 4 ihre Halbjahreszeugnisse. Schulende ist für alle Kinder um 10.05 Uhr.

Am 13.  und 14. Februar findet der diesjährige Elternsprechtag nachmittags und abends statt. Die Termine werden durch die Klassenlehrer/innen vergeben, ein Elternbrief folgt in den nächsten Tagen.